23 февраля на Площади Нахимова был презентован и начал свою работу мобильный офис Туристического информационного центра города Севастополя.
ТИЦ приветливо распахнул свои двери перед жителями и гостями города, которые смогли получить консультацию специалистов о работе мобильного офиса, красочные буклеты, рассказывающие об основных достопримечательностях Севастополя, анонс ближайших событийных и иных мероприятий.

 

Одними из первых посетителей ТИЦ стали гости города Севастополя, приехавшие к нам из Новосибирска и Перми. Одними из самых популярных вопросов стали вопросы о предстоящих мероприятиях и новинках в туристических отрасли, о режиме работы музеев,
а также планах на предстоящий летний туристический сезон. Неподдельный интерес вызвала информация о проекте активного туризма Большая Севастопольская тропа.

 

Планируется, что мобильный офис ТИЦ будет перемещаться по городу, останавливаясь для консультирования, в наиболее привлекательных для туристов местах: около пляжей, парков, достопримечательностей и музейных комплексов.

 

Кроме сотрудников, к работе ТИЦ были привлечены студенты, состоящие в туристическом волонтерском движении, действующем при ГАУ «Центр развития туризма».