Международный фестиваль Ural music night проводится в Екатеринбурге ежегодно в ночь с пятницы на субботу в конце июня. На площадках, расположенных по всему центру города, одновременно звучит музыка более 50 разных жанров — классика, рок-н-ролл, бардовская песня, этника, духовые оркестры, хоровое пение, лаундж, джаз и другие. Посещение площадок бесплатное, большинство из их них начинают работать с 20:00. Завершается музыкальная ночь гала-концертом «Светает», который проходит на открытой сцене возле театра Драмы. Здесь традиционно выступают хэдлайнеры фестиваля.

В 2019 году фестиваль Ural music night пройдет в ночь с 28 на 29 июня и задействует более 100 сцен. Хэдлайнерами мероприятия станут: Grupo fantasma, Jazzrausch bigband, Little big, ЛСП, Максим Свобода, Рита Dакота, трио Кондаков – Волков – Багдасарьян, Запрещенные барабанщики, Bohemian bards, Иван Бессонов, Эпидемия, оркестр «Виртуозы Москвы», Dschinghis Khan, Maruv, Настя Кудри, Brainstorm и другие.

Специальный тур на Ural music night для жителей из других регионов.

Международный туроператор Evroport – официальный туроператор главного музыкального события года, разработал трехдневный тур на фестиваль Ural music night. Предложение доступно жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тюмени, Новосибирска, Сочи и других городов России и всего мира!

Формат тура позволит путешественнику не только посетить международный музыкальный фестиваль Ural music night, но и познакомиться со знаковыми – культурными и историческими — площадками Екатеринбурга, при этом существенно сэкономив свои средства.

В пакет тура включены: перелет, проживание в отеле и завтраки, проход на специальные площадки Ural music night и карта гостя на 24 часа, которая обеспечит бесплатное посещение 30 музеев и галерей, экскурсию по Водонапорной башне (или экскурсию по историческому центру Екатеринбурга)  и посещение скалодрома. Кроме того, по карте гостя предоставляются скидки от  5% до 20% в 40 лучших ресторанах, кофейнях и барах Екатеринбурга, а также на билеты в театры и покупки в сувенирных лавках.

Стоимость тура варьируется в зависимости от города вылета и отеля, выбранного для проживания. Ориентировочная стоимость тура на человека при размещении в 2-х местном номере:

  • Москва — 15 800 рублей;
  • Санкт-Петербург — 19 500 рублей;
  • Самара — 13 000 рублей;
  • Тюмень — 8 300 рублей;
  • Новосибирск — 18 500 рублей;
  • Сочи — 19 500 рублей.

Для проживания предлагаются отели: Коматек 3*, Екатеринбург Центральный 3*, Гранд Авеню Отель 3*, Московская горка 4*,  Novotel 4*, Атриум Палас Отель 5*.

Ссылка на бронирование туров для турагентов https://evroport.ru/

Ссылка на бронирование туров для туристов http://clubwings.ru/

По вопросам организации тура можно обратиться к куратору проекта Татьяне Максюта: +7 (343) 385-60-67 доб.: 4010, t.maksuta@evroport.ru

Официальный сайт мероприятия  https://uralmusicnight.ru/