По итогам III ежегодной акции «Признание года» Международный детский молодежный центр I&Camp стал победителем в номинации «Лучший детский объект санаторно-курортного лечения или оздоровления»!
24 мая в Симферополе прошла торжественная церемония подведения итогов III ежегодной акции в сфере курортов и туризма «Признание года». Поздравить лидеров туристической отрасли Крыма с победой пришли первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс, вице-спикер крымского парламента Эдип Гафаров, члены Президиума Игорь Буданов, Юрий Гемпель, Алексей Черняк, министр курортов и туризма Вадим Волченко, Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, руководители муниципальных органов власти.
Ирина Яковлевна Статник, директор МДМЦ I&Camp, приняла участие в торжественной церемонии награждения победителей и получила заслуженный «оскар» и диплом победителя акции. В своей речи Ирина Яковлевна выразила благодарность всем, кто причастен к получению почетной награды:
«Победа в акции «Признание года» для «Ай-Кэмпа» – это результат многолетней и большой работы всей нашей команды!
Я благодарю нашего учредителя Ульяну Германовну Смирнову, которая подарила Крыму «Ай-Кэмп», а детям радость комфортного отдыха на самом высоком уровне.
Я благодарю наших сотрудников! Ведь лагерь – это не красивые стены, лагерь – это прежде всего люди, трудом которых он живет.
Я благодарю наших клиентов – детей и родителей, которые оказывают нам высокое доверие и выбирают отдых в «Ай-Кэмпе» круглый год!
Я благодарю Администрацию Бахчисарайского района за плодотворное сотрудничество и поддержку в наших начинаниях».

Напомним, что 2017 году лагерь Smart Camp также был удостоен почетного звания Лучшей детской здравницы Крыма.
Акция «Признание года» проводится в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации В.В. Путина по повышению качества конкурентоспособности и популяризации отечественного туристического продукта на внутреннем и мировых рынках, и по поручению Председателя Государственного Совета Республики Крым В.А. Константинова по содействию развития санаторно-курортной и туристической сферы Республики Крым.